Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

сатори — это смерть
В окно смотрит хмурая морда октября, в целом зябко и пасмурно, но жить можно.
Я: А выйду-ка сегодня пораньше, прогуляюсь.
*с неба падают большие лаптеобразные куски снега*
Я: Ну нет, это не спортивно. Всё равно прогуляюсь.
*снег начинает лететь параллельно земле*

@темы: бархан пою

12:47 

сатори — это смерть
Я разбила на работе свою любимую чашку. Она была страшно красивая, с голубым небом и Синигами из «Soul Eater». Си-ни, си-ни, ко-ро-си, делать нечего, на следующий день принесла новую. И она взорвалась у меня в руках. :lol: Несу сегодня третью, и мне действительно любопытно, что с ней будет.
Чувствую себя Синей бородой.

@темы: бархан вижу

13:59 

аниме-флешмоб

сатори — это смерть
Подцепила анимешный флешмоб, буду ме-е-едленно выполнять:-).
← Предыдущие вопросы
Day 30: Anime character you want to cosplay
Этот вопрос надолго меня подвесил. Косплей как таковой меня не интересует. Но иногда, когда я чувствую себя по-настоящему плохо, я воображаю, что я — Мато Кария. И знаете, легчает. :laugh:
запись создана: 11.08.2015 в 22:29

@темы: это тебе не аниме, флешмоб

10:46 

сатори — это смерть
Начала день с красивой песни впала в отчаяние, депрессию, заплакала, умерла. Я под неё так канонично унываю, что любо-дорого посмотреть.

@темы: музыка

14:58 

сатори — это смерть
Я помню. :smirk:
изображение

@темы: книжки

14:49 

сатори — это смерть
Ещё флешмоба кусочек. Я даю вам три ассоциации с вами, вы постите три песни на тему.

от Alpha_Ultra:
муми-тролли
Тут всё очень просто: эта композиция выражает всё, что я думаю о муми-троллях.

Download Slipknot 742617000027 for free from pleer.com
Грааль
Помимо очевидного «Fate to Zero» Кадзиуры, ещё что-то вроде:

Download Marilyn Manson The Reflecting God for free from pleer.com
улитки

Download We Still Got The Taste Dancing On for free from pleer.com

от Бакся:
мгновение
Лучшая песня на тему.

Download Spider Monkey for free from pleer.com
радость
Меня шокирует, что у кого-то могут быть такие ассоциации со мной. :lol:

Download SPYAIR JUST ONE LIFE for free from pleer.com
любопытство
Аналогично.

Download Radiohead No surprises for free from pleer.com

Велкам. :eyebrow:

@темы: музыка, флешмоб

14:57 

сатори — это смерть
Иногда происходит нечто дурацкое. Например, однажды я рыскала по всему интернету в поисках фотографий одного Героя Советского Союза для баннера и ничего не нашла. А через полгода узнала, что моя единственная подруга в этом городе — его правнучка.
Мир очень изящно постебался.

@темы: бархан пою

10:54 

сатори — это смерть
С момента моего приезда, уже вторую неделю подряд, в доме нет воды. Вообще никакой: отгнила наша труба. Пока что я хожу по утрам в пафосный спортивный центр, чтобы помыть голову поплавать перед работой, и налаживаю общение с моим старым другом Водой Из Колонки. Но мне очень интересно, что кончится раньше: терпение у директора горводоканала или моя чистая одежда. :laugh:

@темы: мистер мокрица шёл по краю ванны

20:58 

сатори — это смерть
За этот год мне трижды предлагали удочерение. Разные люди. :lol:
Жизнь после свадьбы в целом есть (сразу оговорюсь, свадьба не моя, своей я бы точно боялась меньше), но у меня теперь болит горло. Раньше такого не было!
Я составила букеты, сказала речь и нечаянно склеила одного из гостей, по-моему, стандартная программа мероприятия как-то так и выглядит?:-)
Прямо камень с души упал.

@темы: троллитоп

09:17 

сатори — это смерть
В беседе человек выдал, с усмешечкой: «Но если выбирать между знатью и презренной чернью, с кем тебе приятнее себя ассоциировать?». Сказать, что представитель презренной черни в моём лице презренно охренел — это ещё ничего не сказать. Чо? :susp:

@темы: гм!

22:01 

моби дик

сатори — это смерть
Я тут решила ликвидировать очередную дыру в образовании. Открыла «Моби Дик», прочитала первые тридцать страниц, зарыдала и закрыла. И пусть говорят, что моей фиолью можно святить мечты! Душа поэта просто не в состоянии. Сведения о китобойном промысле приводят меня в состояние кипучей ярости, бессильной и ядовитой. Почитаю в кратком изложении, моя вера в человечество и без того переживает не лучшие дни.
Чтобы этот пост не состоял только из уныньица, вот прелесть, которая неожиданно нашлась в саундтреке «Hunter x Hunter». Она такая суматошная, что просто невозможно удержаться от передразнивания вокалиста. :lol:

Download Break Out Your Stained Brain for free from pleer.com

@темы: это тебе не аниме, музыка, книжки

12:21 

сатори — это смерть
Я приехала — и сразу получила осенью в лицо. Не то чтобы сильно похолодало, на солнце может быть обжигающе жарко, но стоит только зайти в тень, начинаешь зябнуть почти мгновенно. Ветер налетает бешеными порывами, штиль за секунду превращается в пыльную вьюгу, и всё стихает прежде, чем взметённая в воздух пыль успевает осесть. Неуловимые осенние дымки появляются то тут, то там, моментально растворяясь в запахе пыли или влажной земли. Солнце играет в прятки с облаками. Но главное — небо, неповторимое, щемяще красивое сентябрьское небо.
Я переехала в Россию в самом конце лета. Мне было восемь, до дома две тысячи километров, завтра — первое сентября. Эта новая, чужая осень навсегда въелась мне в память не только запахами и звуками, каждый раз вместе с ней приходят и те чувства. И как бы она ни была прекрасна — я её ненавижу.

@темы: бархан пою

22:30 

мы в звезде

сатори — это смерть
Был один чудесный момент в поезде, когда наша попутчица разговаривала по телефону во время очередной стоянки. Она как-то между прочим выглянула в окно и сказала: «Мы в звезде». Сначала я посмеялась над её культурным, но ёмким описанием чего-то посреди нигде, в котором мы находились. А потом оказалось, что это было название. Станция Звезда. У кого есть завеса жалости?

@темы: бархан вижу, троллитоп

22:24 

сатори — это смерть
Когда я увидела слово «йогуртбургер», моей первой мыслью было: «Чибургер-лайт! Вальгалла для вегетарианцев!». :lol:
Теперь жалею, что не попробовала.

@темы: бархан вижу, ящик с пометкой «разное»

22:28 

сатори — это смерть
Кто-нибудь отправлял в последнее время посылки или бандероли на Украину? Интересно, нормально ли они доходят, всё-таки вопрос жизни и смерти.

23:06 

сатори — это смерть
Наконец-то досмотрела «Nagato Yuki-chan no Shoushitsu». Финал меня совсем разочаровал, могли бы и увязать эту линию с оригиналом. Но я всё равно буду скучать по героям. Даже такая жуткая патока лучше, чем ничего. Танигава-сэнсэй, что за ерунда творится с вашей историей? Не пишете продолжение, так дайте хоть экранизировать то хорошее, что уже есть! Нехороший человек. :depress:

@темы: это тебе не аниме

22:00 

сатори — это смерть
Встретила сегодня старого знакомого, мальчика из компании, с которой провела всё детство после переезда. Я ведь даже не видела его взрослым. Мне было лет тринадцать-четырнадцать, по-моему, когда я сказала всем своим тогдашним друзьям: «Я с вами больше не общаюсь, до свидания» — и в самом деле до прошлого года ни с кем из них не встречалась. По-моему, сейчас я так уже не умею. :lol:
Приятно знать, что они все живы и здравствуют.

@темы: бархан вижу

11:43 

сатори — это смерть
К числу вещей, за которые мне стыдно, прибавилась книга, стыренная из кроссбукингового шкафа на минском вокзале. Просто книга очень уж хорошая, а положить взамен было совершенно нечего, не считая листочка со стихотворением. В следующий приезд непременно прихвачу пару томиков во искупление.

@темы: книжки, троллитоп

21:49 

сатори — это смерть
Наконец-то приготовила безбожно запоротую шарлотку, о которой мечтала всё лето (то не было яблок, то меня, то газовой плиты). Когда я доставала готовый пирог из духовки, оттуда следом вылетела моль. Летела он кривовато, но бодренько, в направлении открытого окна. В воздухе повисло: «Жарковато тут у вас, посоны. Пойду свежим воздухом подышу». Как им это удаётся? :laugh:

@темы: мистер мокрица шёл по краю ванны

18:49 

сатори — это смерть
У нас было три палки колбасы, две упаковки камамбера, итальянский хлеб, пачка имбирного чая, несколько липских яблочек, два литра минской минеральной, россыпь батончиков мюсли, целое множество овсяных каш и супчиков, а также бутылочка какого-то бальзама. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если пошёл в супермаркет за минералочкой, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это камамбер. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем камамберные зомби. Я знала, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь.
Этот поход за минералкой я ещё долго буду вспоминать со стыдом. У нас оставалась жалкая горстка денег, заранее разложенных по кучкам: десять тысяч рублей на минералку, тринадцать с половиной тысяч рублей на метро, рублей восемьсот — бесполезные фотообои на память. Мы вошли в супермаркет, и будь проклят тот день и час, когда я вспомнила, что у меня есть карточка. :facepalm: Первый удар нанесла Фосса, решившись всё-таки купить пару палок сувенирной колбасы. Мама вдруг поняла, что мы непременно умрём без чая. А я нашла камамбер. Понимаете, камамбер, ребята. Нежный, как душа мистера Норрелла, заплесневелый, как его же моральные принципы. Этот проклятый сыр уже год к нам не возят, и тут вот он, лежит, сволочь, в витрине… Дальше всё как в тумане.
Саундтрек к этому дебилизму — всячески рекомендую и горячо люблю. Приятно видеть, что не одни мы такие идиоты.

Cкачать Каста В супермаркете бесплатно на pleer.com

@темы: музыка, троллитоп

стань топором

главная